Kippu sigue aumentando su comunidad de fieles clientes desde su apertura, hace ahora cinco años. Las claves de su éxito radican en una cocina fresca, preparada al momento y elaboraciones caseras como las salsas, un ambiente informal y divertido, una decoración impactante y un servicio atento. Aunque de todos estos elementos, la calidad de la materia prima es la obsesión de Qifeng Lin, chef y propietario al que todos conocen como “Dani”. Ha sabido fusionar las recetas más populares de Japón con sabores adaptados al gusto del consumidor local. Incluso suele referirse a Kippu como “una clínica para perder el miedo a comer comida cruda”. Sin duda, uno de los ingredientes estrella de este restaurante es el atún rojo de Balfegó, que Dani utiliza en numerosas elaboraciones que triunfan desde el primer día, como el tartar de atún toro, que sirve con yema de huevo de codorniz, foie, guacamole, trufa, cebolla confitada, cebollino y nori; tartar de atún, nigiris especiales, tataki toro, spicy tuna uramaki, tataki uramaki, miso maguro uramaki, o los gunkans de atún y atún toro.
Además de la carta, en Kippu se pueden disfrutar de tres menús degustación donde se realiza un recorrido por los platos icónicos del restaurante; uno de esos menús está íntegramente dedicado al atún, con 17 piezas en nueve pases, a un precio de 40€ por persona.
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