El restaurante Becker 6 edita un libro de recetas
Gelatina de tomate con huevos escalfados y langostinos de Rosie Ward, Sopa cremosa de mejillones, Perdices en doce golpes de José Raimundo Ramírez Miquel o Soufflé exprés de chocolate negro… estas son algunas de las propuestas para estas fechas de la chef de raíces armenias Aída González contenidas en el libro ‘Becker 6. Amigos y recetas compartidas’, que acaban de lanzar los fundadores del reconocido restaurante madrileño, Álvaro Sainz de Vicuña y Álvaro Rodríguez-Cano.
A la venta en el establecimiento y en alguna tienda multimarca seleccionada como LAB, el ejemplar recoge también una serie de deliciosas creaciones para momentos como El Aperitivo (Hummus con mohammara, Croquetas de pato e higos o Hamburguesa picada en casa…); Saturday Lunch (Salmón marinado, Station Egg o Crema picante de calabaza y coco, …); o la Noche de oriente medio (Mulligatawny con arroz pilaf, Couscous imperial de verduras o Curry rojo de pescado blanco y almejas,…).
Sin duda un precioso detalle para regalar estas fechas, que recoge la esencia de Becker 6 (T. 91 173 43 97 – C/ Hermanos Bécquer, 6. Madrid) , un restaurante “de cocina de mercado, surtido por los mejores proveedores y donde, por encima de todo, prima la calidad, que trata de recuperar platos antiguos y explorar distintos lugares del mundo”, como explica Álvaro Rodríguez-Cano. Por eso la carta de Béker6 es anárquica y caprichosa, y el lugar un punto de encuentro, sin corsés, sin etiquetas e imposible de clasificar, donde “comer como en casa, pero rodeado de gente”.
Precio del ejemplar: 40 euros