Ensaladas DIY y gourmet en el nuevo Petit Appetit
De cara a la llegada del buen tiempo Madrid recibe con alegría el tercer espacio de Petit Appetit, un concepto dedicado exclusivamente a ensaladas y pastas gourmet a la carta a base de ingredientes frescos y naturales, para acompañar con una variada selección de zumos y tés e infusiones naturales de gran calidad.
Decorado en sintonía con los otros establecimientos del grupo, Petit Appetite Miguel Ángel presenta un ambiente que recuerda al estilo nórdico industrial. Todos los detalles resaltan el valor del concepto gastronómico: comida fresca, natural y saludable. Destacan los techos altos y los grandes ventanales que inundan el espacio de luz natural, las paredes de ladrillo blanco, las lámparas que crean un ambiente cálido y las mesas y sillas vintage y contemporáneas.
En Petit Appetit no hay dos ensaladas ni pastas iguales. Su carta propone la elaboración de salads de 500 gramos con seis tipos de bases a elegir: espinacas, canónigos, mézclum de lechugas, pasta Fusili tricolor, cous cous o arroz salvaje. Elegida la base, añádele a tu gusto los ingredientes que quieras, a elegir entre 30 toppings –clasificados en proteínas, hortalizas, legumbres, frutos secos, frutas o quesos– frescos y naturales. Además, las ensaladas se pueden aderezar con hasta seis salsas diferentes: soja ecológica, vinagreta francesa, salsa césar, mostaza y miel, vinagre balsámico y aceite o vinagre.
Para la composición de la pasta a la carta, el procedimiento es el mismo. La base se comienza a crear a partir de la Pasta rellena de queso y pera, Pasta con calabaza y cebolla caramelizada o Ravioli de Ricotta y espinaca que pueden acompañarse si se prefiere con queso Parmesano. El último paso es la elección de las salsas: Mantequilla de albahaca, Tomate, Pesto y salsa de alabaza. Además, el menú ofrece otras propuestas como arroz con gambas, Quiche Loraine, cremas y sopas caseras y postres caseros como la tarta de zanahoria o de chocolate.
Petit Appetit Salads&Pasta
Calle Miguel Ángel, 18