Nuevo sabor para Ladrón de Manzanas, el cider de Heineken

La última incorporación al catálogo de bebidas de Heineken España, Ladrón de Manzanas, ha lanzado el nuevo sabor de manzana y frutos rojos, una combinación audaz y sorprendente diseñada para refrescar los paladares este verano.

Ladrón de Manzanas es un cider, una bebida naturalmente refrescante procedente de la fermentación de 7 tipos de manzanas dulces y ácidas que le aportan el punto justo de dulzor, un toque de gas y bajo contenido alcohólico (4,5% vol.). Una bebida pensada para aquellos a los que no les gusta la cerveza, o que todavía no han encontrado su bebida ideal. La nueva creación tiene un intenso color rubí y notas de sabor dulce aportadas por la frambuesa, la fresa y el sauce.

Para disfrutar este nuevo cider, los maestros de Basque Culinary Center han ideado la fórmula perfecta en la que se debe servir y degustar: tres hielos y una rodaja de limón, que le aporta una atractiva nota cítrica en boca y potencia el sabor de la manzana y los frutos rojos. Aunque los zorros más astutos y canallas se atreven a añadir incluso guindilla a la mezcla, ya que Ladrón de Manzanas es la bebida de baja graduación que mejor combina con otros sabores, lo que da lugar a creaciones con una personalidad única.

En cuanto a las posibilidades de maridaje, tanto Ladrón de Manzanas con manzana y frutos rojos como la receta original, combinan con recetas frescas como la ensalada de burrata y quinoa, así como con platos que incluyan ingredientes dulces y salados, como el paté de campaña con mermelada, o la hamburguesa con salsa barbacoa.