Este verano estrenamos cócteles
Con infinitas posibilidades, la mezcla sigue de moda, y alcanza en verano su punto más álgido. Ya sean clásicas recetas o rompedoras composiciones, las firmas de bebidas, las de ayer y las de hoy, nos proponen sorprendentes ideas que alejan el aburrimiento, y hacen simepre de nuestra copa un inolvidable descubrimiento.
SANGRÍA QUECA
Bajo un diseño innovador y atractivo, la nueva y transgresora sangría Queca es ideal para preparar refrescantes y fáciles cócteles para sorprender a tus invitados este verano, acompañada por un delicioso y refrescante menú de temporada.
Queca picante… a base de Sangría Blanca Queca 5cl; Jengibre 3cl; Zumo de lima 4cl; 6 hojas de menta; Vodka 2cl y Anís estrellado para decorar. Introduce todos los ingredientes en la coctelera y agita enérgicamente antes de servir en copa, sin colar la menta.
Queca dulce… Sangría Tinta Queca 6cl; Mora en sirope 3cl; Lima zumo 3cl; Ron blanco 2cl; Nata 3cl; menta y flores para decorar. Preparados en coctelera todos los ingredientes menos la nata, que debes añadir en una fina capa sobre el cóctel. Para terminar, decoram con menta y flores.
CATTO’S WHISKY
De la mano del Grupo Luis Caballero llega a España el genuino whisky escocés Catto’s. En su presentación, el barman del restaurante madrileño A Japanese Kirikata, Edu Val, ofreció el clásico “Whisky Sour” y otras recetas más innovadoras como el cóctel “Sonora” o el “Good Luck Ship”, que muestran las mil y una posibilidades del producto en coctelería.
GIN MARE
La exclusiva Gin Mare abre la puerta a una nueva categoría de ginebras, con un novedoso concepto pan-mediterráneo que hermana las diferentes culturas de nuestro querido mar. Una comunión que está representada en sus botánicos estrella: cítricos y oliva arbequina de España, albahaca procedente de Italia, tomillo procedente de Grecia, romero procedente de Turquía. Posee también enebro, cilantro y cardamomo verde. Perfecta para la confección de cócteles, este verano nos propone:
Red Sea… Mezclar 30 ml. de Gin Mare; 20 ml. de sirope de azúcar Monin; 1/2 lima fresca exprimida; 3 trozos de pimiento rojo fresco; 1 ramita tomillo y hielo picado.
Greek Mare… a base de 20cl de yogur líquido azucarado; 2,5cl zumo de naranja (media naranja); 1cl de limoncello; 5cl de gin mare; 2 cucharadas azúcar; 1 ramita de romero y hielo picado.