Heart Ibiza. Fusión de cocina, música y arte firmada por Cirque du Soleil y los hermanos Adrià
Prevista para este verano, la apertura de Heart Ibiza genera ya enorme expectación. Y no es para menos. La unión de tres mentes creativas tan singulares como son las de los chefs Ferrán y Albert Adrià y Guy Laliberté, fundador de Cirque du Soleil, dará como resultado un nuevo concepto de espacio basado en la extraordinaria colisión entre la gastronomía, la música y el arte.
Ubicado en el icónico emplazamiento del Ibiza Gran Hotel, es un proyecto que nace como resultado de más de diez años compartiendo ideas entre los tres fundadores, y su pasión por sus respectivas disciplinas. Así, Heart explora la fusión entre arte, música y cocina, y lo hace en tres ambientes diferenciados para vivir plenamente la experiencia:
BARAKA: una interpretación hippy chic de los street food markets. Una terraza donde se darán cita música cuidadosamente seleccionada, actuaciones en directo y gastronomía. El espacio se ha inspirado en los tradicionales mercados de comida callejera y los distintos sabores del mundo. Los hermanos Adrià han diseñado una oferta gastronómica que será un disfrute para los sentidos y una experiencia única y global.
THE WORKSHOP: donde experimentar con el arte, la música y la comida. Aquí la oferta culinaria se personaliza y se disfruta en mesa, y combina performance de arte en vivo con proyecciones y estímulos visuales, la música más vanguardista y una gastronomía con el inconfundible sello Adrià.
LA BOÎTE: música en directo, arte en vivo y un exquisito y sibarita servicio de comida y bebida.